Молчишь?

Ирина Валерьевна Шеина
Молчишь? и я помолчу.
Толькко бой курантов в Москве.
Я так много сказать хочу...
Только где ты, где?
Рядом ты, но ушла далеко...
Как вернуть мне тебя?
Это так нелегко!
Как сказать:"Не могу без тебя."
Вот и полночь прошла...
Уходи уходя.
Нет, постой!
Мы ведь встретимся вновь?
Поздно.
Хлопнув дверью, ушла
Навсегда
Любовь.