Многословие

Ирина Валерьевна Шеина
Болезненно-натужные,
С грамматикой не дружные,
Недужные,
Ненужные,
Избитые
Слова
На листике тетрадном
Притерлись ряд за рядом
И словно друг за друга
Попрятались в испуге,
Скрывая смысл письма.
За длинным многословием
Хранят они безмолвие
Холодного ума,
Но в этом многословии
Душа ловила молнии
Надежды для себя,
Надежды очистительной,
Как летняя гроза.