В тех странах

Ефремова Ольга Фёдоровна
В тех странах, что на склонах гор...
Бегут страницы жизни нашей.
В них сказочный , простой узор
Соединяет мысли наши.
В них то печаль, то радость грез, то ровность, то благодарение ..
Соединяет их руки узор, Всевышнего благословение!

Флорида и август.

2014