раздробление

Сергей Стёпин
звукопадение на крышу
шифером крытую
сознанием слышу
душою впитываю

глаза закрываю
влага сочится
редкое право
побыть в одиночестве

каплями чувства
в чашу стекаются
связи с пространством
во мне обрываются

в точку впитывается
вектор времени
я раздробляюсь
в звукопадении.