ничего нового

Кио Рио
в конечном счете одно - делай или не делай,
стремись за мечтой, или же валяй дурака.
это кто- то лежит, или просто валяется тело?-
по другому, прости, никак.


хорошенько смекни : может шанса больше не будет?-
не страшись окунуться в клокочущий водововорот.
в конечном счете одно - это мы создаем свои судьбы,
а не наоборот.