Мы стали другими

Лена Сидоренко
Мы стали смелее,
Мы стали циничней.
Немножечко злее,
Слегка безразличней.

Не верим мы в сказку,
Уже не мечтаем
И в чудо не верим,
Молитвы читая.

Мы больше не смотрим
С надеждой на небо.
И в лучшее веры
В нас уже нету.

Мы стали не теми,
Какими мы были.
Нет, мы не плохие,
Мы просто другие.

Мы лишь иногда
Вспоминаем о прошлом.
А жить в настоящем
Нам все таки сложно.

Мы больше не плачем,
Хотя нам и грустно,
Мы много смеемся
И лжем мы искусно.

Да, страшно и больно,
Но мы отрицаем.
И помощь друг друга
Не принимаем.

Мы очень жестоки.
Нас жизнь научила,
Что справедливость
О нас позабыла.

Мы все потерялись
В большом этом мире.
Не помним дорог,
По которым прибыли.

Мы стали смелее,
Когда потеряли
Все то, что ценили,
Кому доверяли.

Мы стали жестоки,
Мы не виноваты.
Суровая жизнь -
Вам не сладкая вата.

Она больно бьет
Тебя в самое сердце.
Под видом конфет
Только острые перцы.

Мы все обжигались,
От боли сгорали,
Но мы возвращались,
И снова играли.

Играли в любовь,
А потом еще в дружбу.
Играем сейчас,
Потому что нам скучно.

Мы все неживые,
На кукол похожи,
Которых сломали,
Сорвали с них кожу.

И мы безобразны
В своей красоте.
Мы стали другими,
Мы больше не те.