Где зимует колокольчик?

Тали Чер
Где зимует колокольчик?
Спит под снегом на полях,
Иль избрав судьбу иную,
Голубеет в небесах?

Может быть в глазах  братишки
Затаился до поры?
Или на картинке в книжке
Ждёт тихонечко весны?

26.04.2016
Тали Чер