Я, наверно, грущу

Олеся Пасечник
Я, наверно, грущу... Нет, навряд ли.
Это просто упала слеза
Может, это стучат громко капли,
За окном, проливного дождя.
И стекают по стеклам уныло
Отражаясь в небесных глазах.
Да, возможно, я прозой любила
Только жизнь протекает в стихах.

Я, наверно, грущу... Нет, навряд ли.
Эгоизм, меркантильность, укор
Не дают собирать жизни камни,
Чтоб не вынес судья приговор.
Закрываюсь, бегу от потери,
Чтоб никто не нарушил мой сон.
Может быть, все же люди не звери,
Но я слышу души своей стон.

Я, наверно, грущу... Нет, навряд ли.
Это просто упала слеза
Чтоб не смела делить жизнь на части
Свою арию спела гроза...
26.04.16 21:18