Приставка

Наталья Нестерова 5
Мне приставку подарили.
Я проснулся раньше всех
И войну веду в квартире,
Закрепляю свой успех.

Я играю на приставке, -
Убиваю марсиан.
Марсиане принесли мне
И пожар и ураган.

Только мама вдруг проснулась,
Очень тихо подошла,
Посмотрела, ужаснулась,
И приставку забрала.

«Ну и  вредная игрушка
У тебя была в руках!
Если всех поубиваешь,
То планете нашей – крах!

С миром надо принимать нам
Всех гостей со всех планет.
С ними лучше подружиться,
Приглашать их на обед.

От врагов страну, конечно,
Нужно нам оборонять,
Но в приставках ПО МИШЕНЯМ
Лучше метко пострелять».

По мишеням я стреляю,
Победитель я опять.
Вот в приставку поиграю
И пойду к друзьям, гулять.
21.09. 2015г.