Здравствуй русская душа...

Сергей Дзюба Новодвинск
Здравствуй русская душа
Мысли нараспашку
До чего ж ты хороша
С кушаком рубашка
Православный крест святой
И мольба со стоном
Храм да купол золотой
Под слезу с поклоном
Переполненный погост
Свечи поминальные
Русских душ незримый мост
Звоны погребальные...

24.04.16