Напишут романтики Сагу...

Графиня Млечного Пути
...Небо спустилось на Землю,
Не в силах с собой совладать:
– Вверху, без Тебя, не приемлю
Глубин, чтобы плоть обнимать.
Прольюсь ослепительной влагой,
Впитай Мой Небесный Нектар!
Напишут романтики Сагу –
«Влюблённым Дождём Свод упал...»

Вселенная дышит желаньем –
Засеять жизнью Миры…
Всё то, что вверху – Изначально,
Рождаясь, касалось внизу глубины…

  (22.03.2016 = 7 вторн. 12-22)
    Картина *Жозефина Уолл*