Сильнодействующий яд...

Вера Аксенова-Соснина
А во мне горят желанья,
Сильнодействующий яд.
Словно ангел на закланье.
Кто же в этом виноват?

Скажешь, просто жизнь убога,
Вот и хочется всего,
Что в ней есть? Проси у Бога,
Может, выпросишь чего...

Бог даёт, но лишь идущим,
А не спящим на ходу.
Понимаю. И по кущам
Я к себе самой иду...