Садия, ты моя, Садия...

Аббяс Усманов
Садия,  ты   моя,  Садия,
Ты откуда, - 
           с Аравии, что - ли
Мне приятна  скромность твоя
И близки  твои  карие  очи…
Садия,   ты   моя,  Садия,
Вся в трудах
        и в манерах приятная
Отдохни  же  нежность  моя?
Не объять тебе необъятное…
Садия,     ты    моя,  Садия,
Что тебя беспокоит, -
                желанная
Ты  не   бойся, -   ты   не  моя
Я не твой , - я птица  вольная…
Садия,  ты   моя,  Садия,
Ты не слушай
                сказки подруг
Это жизнь твоя,-  только,- твоя,
Ну, а я тебе , - просто   друг…
               
             ***