По картинке

Лидия Капленкова
В огромном сердце маленькой хозяйки
Нашёлся уголочек для кота.
Я — «киса» для неё, не — «попрошайка»,
И «брысью» не пугает никогда.

Но главное – заветный холодильник
На первый «мяв» умеет открывать.
Сегодня пару раз к нему ходили,
Ещё придём, я думаю, раз пять.

Неправда, что бока заплыли жиром!
Лоснится шерсть –и больше ничего.
Сосиски съем. Ну а пакет кефира
Хозяевам на ужин будет. Вот.