Скакалочка

Лидия Кондратюк
"А мы крутим любовь, как скакалочку..."
                Марина Ракивненко

Может, завтра заплачу я жалостно
На последние тысячи лет,
Но мы крутим любовь, как скакалочку,
И подруги завидуют вслед.
Как я таю ванильным мороженым
И сгораю в любовном огне!
Кто сказал, что любить не положено,
Если ты был обещан не мне?

У подъезда нарядом - дозорные.
Вот уж хлебом кого не корми!
И с вердиктом, что "сука позорная",
Поднимаюсь навстречу любви.
И в объятья горячие падаю
И в бесстыжие эти глаза...
Ах любовь, семицветная радуга,
Ты возносишь меня в небеса!

Уж как сладки любовные шалости! -
Мы листаем с тобою, как книгу их.
Ты, любовь, заводная скакалочка,
И когда-то я точно допрыгаюсь...