У вырытой могилы...

Николай Сталинграский Бочаров
Мне говорят не зли судьбу,
Не наступай на хвост удачи.
Опять накликаешь беду.
А я привык,ну как иначе.

Мне говорят не спорь,уйди,
От разногласий и конфликтов.
Узнай,что будет впереди,
До вынесения вердиктов.

Шальная жизнь, но я стерплю,
Дождусь финального сигнала.
Хочу в глаза взглянуть тому,
Из за кого меня швыряло.


Поговорим начистоту,
За что? И почему так вышло.
За слёзы,боль и пустоту,
Что над душой моей нависла.

Мне надоело,не хочу,
Устал всё время прогибаться.
Ведь каждый хлопнув по плечу,
Твердит:"Держись,нельзя сдаваться."

А я давно уже не злюсь,
Мне ярость прибавляет силы.
И никуда не тороплюсь,
Застыв у вырытой могилы.