Ну и что

Евгения Лаврик
Ну и что, что больно,
Волосы рви, терпи.
Кровь - не сок свекольный,
Даже не дрожь стекольная.
Молчи.
Но обладать смелостью,
Чтобы уйти в окно,
Целовать листья прелые,
Стать, как рубашка, белым-
Кино.