К тебе...

Ден Дебриков
Тёмная ночь за окном ослепляет.
Я распахну своё сердце любви.
И я приду,я приду,точно знаю,
Только меня ты к себе позови.

Я вновь посмотрю в эту жуткую бездну,
Надо срочно бежать,надо срочно бежать,
Но иду я опять в тишине,в неизвестность,
Снова будешь ты ждать,снова будешь ты ждать...

Ты любовь мне отдашь-это точно я знаю,
Ты молчишь,улыбаясь,как будто во сне...
Моё сердце костром,как у Данко пылает,
И я иду,я иду вновь к тебе!.