Все будет

Орбский
Давайте будем,словно дети.
Съедим подряд три апельсина,
Конца маршрута не заметим.
И мимо лавки керосинной

Под сень стареющих каштанов
Ворвемся с криками и свистом.
Я буду грозным капитаном,
А Вы - кокеткою цветистой.

На ветке рядом с небесами
Платок повесим - флаг пиратский.
И расцелуемся вдруг с Вами
Мы по- сестрински и по-братски.

И реверанс,рукопожатье,
И вальса круг по-над поляной,
И мимолетное объятье,
Передавая круассаны...

Парк закрывается,- нескладно
Промолвит сторож полуночный.
Я провожу Вас до парадной
И не усну до утра - точно.
    июнь 2015