Другие не лечат

Екатерина Майтамал
Другие не лечат и легче не станет,
И в каждой знакомой ты видишь меня,
Улыбки и взгляда тебе не хватает,
Грустнее ты день ото дня.

Другие не лечат, лишь лица мелькают,
Замена на время, да, только не то.
Другие как яд, разъедающий душу,
И больно, я знаю, а не все равно.

Другие не лечат, забыть не помогут,
Хоть как не старайся, попытки все зря.
В любовь ведь как в омут,
Вдвоем только можно, одному никак нельзя.
          21:26. 26.04.2016 г.