Ждем и надеемся

Елена Тимохова
Все в ожидании Великого Дня –
Дня  появления  Святого  Огня –
Огонь  возвестит  всем    –
           ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!
И  снова   ХРИСТОС  надежду  несет,
Тем, кто с Любовью и Верой живет:
Надежду – прощения наших грехов,
Надежду – на  мир и счастье  детей,
Надежду –  с собой и с другими мы
           будем  честней и добрей,
Надежду – понять  и  простить,
И   обиды   в  душе не копить!
Пусть снова Огонь  Благодатный
На   землю   сойдет!
И   скажем   мы    вместе –
ВОИСТИНУ   ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!!!