выбор

Игорь Брукнер
Чужой мир каждый день
Присылает душе истощенной новые цепи
Нежные бесплатные,и такие прочные цепи.
Тропинка что так желает меня,
Что так хочет виться по полю со мной
Все слезы уж вылила серым дождем,
И выросли слёзы её в моём завтра кустами колючими
Так что теперь уже никуда не дойти.
А меня-то не дождалась…
Вот исчезает она в тишине слов несказанных,
Желаний невыросших, невыпитых рук...и губ.
Растворяется она птицей в зрачке дня пылающем.
Навсегда…