вариантность

Сергей Стёпин
 ...оттого мы видим мир
не как создал Бог
но как отражает
       зеркальный прах
   Е.Кацюба"Вариант"
***
прах зеркальный отражает
не мир
но пепел
и не смыть его потопом
ноевым
генетический вгрызается вертел
в вавилон недостроенный