***

Ефремова Ольга Фёдоровна
Любовь в ладошку сердца помести.
И подышав -тепло вдыхая,
Ты оглянись на Мир........
.......
Все то, что случается с нами в Жизни, все те люди которые появляются вдруг в твоей судьбе - есть воля Всевышнего, которая ведет тебя за руку, иногда нежно, а бывает встряхивает и ты думаешь, Боже,как ты Велик и многогранен!
Велик и прекрасен!
И это понимание дает тебе новое отношение к себе в этом прекрасном, прекрасном Мире!)

2014