Усталость сдавила горло

Анастасия Глазкова
Усталость сдавила горло,
И глотку зажала болью,
И пальцы залило кровью,
А раны - водою с солью.
Зажила душа разлукой,
Чай красный, как кровь попивая,
Граничит душа моя с скукой,
Задушит меня, растерзает.
Мед горький и соты трону,
И сладость всех чувств узнаю,
Поддавшись тревожному звону,
Отдавшись чужому раю.
Потом я в весеннюю стужу
Уткнусь. И останусь в рае.
Я падаю мошкой в лужу...
Меня потеряли в мае.