Человек власти

Марина Кнутова
Как бы ни было...человек
Остается лучом эпохи.
С тараканами в голове.
Ну и что? Разве это плохо?
Справедливость уж не в цене.
Вряд ли это поймут потомки.
Жаль, в наследство остались мне
Величайшей страны обломки.
Перевернутый ропщет свет:
Неуютно вниз головою.
Человек оставляет след
И уходит, виновный вдвое.
              апрель, 2016г