Случайно...

Банникова Екатерина
Радость моя бесконечная!
Счастья калейдоскоп!
Наша случайная встреча,
Свершилась из снов.

Глаз бирюза небесная...
Голоса звучный джаз,
Я - твоя тихая песня,
Без лишних фраз.

Сердце родное, томное,
Истину чующий дух-
Всё мне в тебе знакомое,
Милый друг.

Мы ведь, всегда были вместе,
Может, в других мирах,
В музыке, жизнях, песнях,
Стихах, снах...