Слова и города

Биха Шварц
Предан кому-то, предан кем-то.
В серых буднях я точно в цементе.
Внутри п у с т о.
До хруста;
Пальцы сжимаю.
Снова один. Снова теряю.
Допиваю. Клянусь, что бросаю.
Забиваю и отпускаю.
Знал же, что проиграю
Во взрослые "слова" и "города".

До новых встреч, май лав, до н и к о г д а.