Мысли

Алексей Авданин
Меня всего разрывает от мыслей,
От рифмы, от прозы в моей голове
Словами плююсь, они в воздухе виснут
Создавая неясный портрет.

Форточку я открою и выкину
Ворох песчаных слов,
Им там и место на улице вытянутой
Вдоль фонарных столбов.

Пусть прожуёт их часть эволюции,
Пусть хоть маленький слой
Тогда буду рад, поддавшись деструкции
Тому, что жизнь не была пустой.

© Авданин Алексей,2012