Математический бред

Андрей Шершень
Обнимет длань гитары синус*,
Зажжёт струну для некурящих
Во славие Отца и Сына...
но всё испортит зомбоящик:

Проблемы Сирии, Ирака
Куда полнее интеграла!
Барак... А как же без Барака,
без Депардье в прикиде галла?!

Уже заходит ум за разум:
"Антье, константа, ордината..."
Кажу язык всем звездорасам
и ссу, как "СУ" на крейсер НАТО...

Метну в экран яйцом куриным;
Терзает мозг дискриминанта:
"Нас разделили с Украиной
детишки капитана Гранта..."

"Свой путь" - равно как аксиома,
Как отраженье для нарцисса.
Страна "своя" в пределах дома,
для остальных она - абсцисса...

Глядит Евразия биномом -
В двух головах "ума палата"...
Пищит Европа синим гномом,
не отходя от постулата...

Возводят в степень многочлены
Приемники царя Бориса;
Спешат в нацгвардию чечены...
кусает угол биссектриса...
равняют индексы по росту,
шукают логарифм в квадрате,
грозят ввести налог на воздух...

В гипотенузу вашу катет!!!

*Синус - лат. sinus –«изгиб».