Моя душа истосковалась

Игорь Пискун
Моя душа истосковалась,
По  настоящему  теплу,
А счастье тихо рассмеялось,
Переступая по разбитому стеклу.

Мое сердце все  в осколках,
Тяжелый ком сидит в груди.
И весь давно, как на иголках,
Но Господь сказал мне погоди.

Я жду, и знаю точно наперед,
Наступит день, растает лед,
И у меня все запоет внутри,
Тепло уж на пороге - посмотри.

Долго  ждал  я  этого тепла,
Жаль очаг, что не с кем сохранить,
Вот если бы судьба еще смогла,
Любовь  мне  снова  подарить.

Но больше ждать, мне нету сил,
Терпенья  нет  и  нету  воли.
Господи! Тебя же я просил...
Жить уже я не могу без боли!
(16.04.2016 )