Для тех

Вика Зеленская
Для тех кто спать не может,
В дурмане или пьян.
Ты - вечности заложник,
А вечность та - обман.

Все те кто "не ревнуют",
Кому же"всё равно".
Вы хоть себе не врите,
Любить не всем дано.

Кто отличить не может,
Где правда,где обман.
Начните день с улыбкой,
Улыбка - от всех ран.

Ведь алкоголь не лечит,
Табак не в силе здесь.
Поможет только вечность,
Что у людей в душе.