О мудрости твоей напомню..

Анатолий Экт
Мне не дает покоя мысль
О расставании нашем прошлом.
Не так раскрасили мы жизнь -
Получен колер с чем - то пошлым.

Да, не сумел найти я ключ
К сердечной тайне Девы взрослой.
Напор, характер не могуч,
 Да и язык казался косным.

Но все не так, не так, не так
Кричу внутри и понимаю,
Что не смогу понять никак
Зачем из сердца я любви занозу вынимаю.

Но год прошел, и оказалось: ты мудрей,
Заноза эта - не глубокой раной.
И чувства, в ногу с временем, слабей, слабей,
А расставание не такой уж драмой.