ИЗ Сокровищницы Русов

Лада Сварожич
Насколько диаметрально  отстоят  одна от другой системы воспитания* в былые Ведические Времена и та система, которую мы имеем сегодня, можно судить по такой поговорке:
"Хороший сын- достоинство родителей, плохой сын -беда всего общества".
Дело воспитания подрастающего поколения было делом всего руского сообщества.

Великий наш человековед, философ, писатель Лев Толстой, создавший систему воспитания на основе древних канонов, так и не смог продвинуть в Романовской Руси свои великолепные наработки. Коим он посвятил два десятилетия. Отрицать Льва Николаевича стали после его критики христианской церкви и её закабаляющей философии.
Любопытных отсылаю к материалу в Ю Тубе:
1,С.Стрижак о Льве Толстом
2.ПРАВОСЛАВИЕ- это не религия, не христианство, а ВЕРА

Воспитание- в Ось питание. Какую Ось, думаю понятно.