Мы прячем чувства в строчках эсэмэсок...

Наум Кобринский
Мы прячем чувства в строчках эсэмэсок,
встречаемся в квартирах у друзей
и нервно смотрим в щели занавесок.
Ты - Пенелопа, я твой - Одиссей.

У нас нет выхода, нам, суждено скрываться,
ведь мы под подозрением в любви.
Немного страшно, есть кого бояться,
безумие и страсть теперь в крови.

Facebook, vk, аккаунты и фейки,
Мы, так привыкли прятать имена.
За нами по пятам бредут ищейки,
но, ты в мой дом, опять, пришла одна.