я не был здесь уж десять лет...

Волкинд Ка Эр
Я не был здесь уж десять лет,
Почти уже забыл,

Тот самый день.

Как мрачно падал синий свет
На силуэт могил,

Отбрасывая тень.

Я плакал долго о тебе,
Но только ночью,

Её сменял рассвет.

Остатки памяти в себе
Порвал я в клочья...

Прошло уж десять лет.

К тебе с тех пор я не ходил.
Тогда мне начал вдруг

Один лишь сон ночами сниться:

Хожу я вновь среди могил.
Цветы тебе кладу.

К рассвету- прекратится.


И вот стою я у могил,
В рассудке только ты

И тонкий лунный свет.

Каждую ночь наяву я носил
К могиле твоей цветы

Вот уже десять лет.