Вы думали за Вами на войну пойду...

Екатерина Жиленко98
Вы думали, за Вами на войну пойду.
Надеялись, что слезы мои связаны лишь с Вами.
Уверен был-к тебе заветный путь найду.
Связать судьбу хочу  с тобой я крепкими узлами.
Мечтал, что за тебя во тьму пройду.
Рыть землю стану с закатанными рукавами.
Не стоит лгать-тебя не прокляну.
Но глаз моих не застелить былыми пеленами.
Дорогу я  к тебе забыла.Твой черед-забудь!
Чтоб пред судьбой мы не казались дураками.
Любая ссора-горечь в грудь.
Влюбленные не сыпят соль руками.
Не думала, что в жизни я скажу-
Но боле не читаю о любви романы...