***

Александр Блажнов
Вчера, было больнее,
Сегодня, уж стерплю.
Наверное, тебе, было виднее...
А так же, как сильно, я тебя люблю.

Вчера, было обидно,
Сегодня, уже не взначай.
Не ужели, тебе не видно,
Как сильно, я скучаю....

(Посвещается...)