Понять

Олег Бороненко
Приятно понимать друг друга,
От этого испытывая кайф.
Ты самая любимая подруга,
А я твой друг и в этом есть наш драйв.

Ты понимаешь всё и с полуслова
Готова мне улыбку подарить.
А я её так ждал и снова, снова
Готов свои глаза на всё закрыть.

Твой взгляд красноречивее плакатов.
Что есть слова? Когда такой есть взгляд..
Глаза, все суки, прячут воровато.
Для них он молния и гром, и яд!

А для меня он свет и озарение.
Мне без него минуты не прожить.
И голос твой, он как стихотворение...
Хочу его запомнить, зазубрить..

                26.04.2016г.