мой сплин

Васяева Оксана
мне совсем не нравятся эти спелые вишни
цветом - багровый закат

на старой кухне
свет горит без передышки
уже вторую неделю подряд

просто бывают моменты,
когда не давая себе отчёта
придаёшься
нахлынувшему сплину

в такие дни начинают смотреть Хичкока
в такие дни влюбляются в пьесы Шекспира