всё отравлено едким воздухом

Мятный Кот
всё отравлено едким воздухом.
молью съедено.
не зашить.
израсходован.
бой без продыха.
краски начали полосить.
сахар горечью тонет в омуте бывших некогда сладких дней.
опротивело.
будто вспоротый
ходишь между чужих теней.

звёзды вечером не включаются.
жажда кайфа, - и та на нет.
мои руки твоих касаются
без тепла.
и больных "привет".

как собака бродяжкой мечешься
полутропами,
полусном
о бесчувствие, злость калечишься,
не бросая найти свой дом.

молишь вёснами,
грезишь радугой
и выхаркиваешь любовь.
не кичась психбольной отвагою
полумерами городов
выбираешься.
рай откроется.
колесил бы хоть целый век.
всё слезами спустя отмоется.
удирай,
если гонит бег.