Она

Лала Вива
Она живёт не в глуши лесной ,
А в современной квартире .
Не зелье готовит в час ночной , а супчик
Часа в четыре ...
И выглядит , в общем , ну как то так ,
По - современному , что ли ...
Джинсы , футболка ,в столе бардак
И учится ещё в школе .
Но лишь глаза её выдают !
Чёрные , словно пропасть .
Они как выстрел , наотмашь бьют
И попадают в совесть .
Её глаза - сильнейший рентген ,
Они проникают в душу ,
Она ничего не просит взамен -
Только не лить ей в уши ...
Она ведьма , она фантом ,
Ей тяжело меж нами .
Друзей нет , осмелится кто
Дружбу водить с волками?!
Она не знает пока ответ
Кто она и что может ...
По наступленьи шестнадцати лет
Мама во всём поможет .
Секрет раскроет во всей красе .
Пока лишь только догадки ...
Пока лишь школьная карусель ,
Учебники и тетрадки .
Потом придётся выбрать тебе
С кем ты , и кто ты будешь .
Ну а пока живи как все
Как обычные люди ...