Гитара и душа

Евгений Безруков 2
Пальцы по струнам, дрогнули деки
Голос печален, опущены веки
Выстрадан смысл, вдохновеные строки
Ритма волна и гармоний потоки

Муза времён, океан мирозданья
Остро вливается в наше сознанье
И раствряясь в потоке мгновений
Музыка сфер… Не оставит сомнений

Тихо закончится чудная песня
И остановится время… Ах если б Временем правили светлые люди
Будет такое? Наверно не будет…

Евгений Безруков