Беременна мечтою о тебе...

Алёна Петроваа
Беременна мечтою о тебе. 
Тест показал, а срок ещё не знаю...
И, как дитя желанное, в себе
Ношу ...и, как могу, оберегаю.

Случается (бывает) токсикоз:
И тошнота, и аппетит ни к черту,
Капризы, что выводят аж до слёз,
Не дышится, как будто воздух спёртый.

Терплю... и говорю, что всё пройдёт.
Ты гладишь мой живот порой, жалея,
И даже ограждаешь от невзгод,
По пустякам расстраивать не смея.

Но поздняя беременность - всё ж риск,
Для организма лишняя нагрузка...
Появится живот "из-за кулис"
В груди вдруг станет тесновата блузка...

Терплю...