не нужно начинать хотеть

Анатолия67
   Опять в душе дерутся кошки,
   Забота скачет на заботе,
   Улыбки я беру немножко
   И еду к дяде, еду к тете.

   Я еду все равно куда,
   Или иду, коль носят ноги,
   И напеваю по дороге
   И вроде горе-не беда.

   А кто то зажигает свечку
   И медитирует один,
   Кто то за жвачкой в магазин,
   А кто то летом топит печку.

   Ну сколько человеку надо?
   Чуть-чуть воды, чуть-чуть участья,
   Чуть-чуть любви, кольцо на счастье
   Не жирно ли такому гаду?

   Не нужно начинать хотеть
   Не вышло -ищешь оправданье,
   И правда, дикое желание
   Послать. И больше не потеть.

               О.П.2002Г.