Посторила воздушный замок и поливаю в нем цветы

Круглова Настя
Ежедневная апатия к рутине.
К паутине
Молчаливо-бесцельных дней.
Я хочу долго ехать,
Не глядя назад, ехать.
Неважно куда, ехать.
Молча прижавшись к ней.

Забрать бы тебя в путешествие.
Почувствовать сумасшествие.
От свободы.
От радости.
От мысли,
Что сейчас мы вдвоём.
Спрятаться улиткой в домике
Просидеть на подоконнике.
Мечтая о танцах с рассветом
И о песнях у костра.
Не хочу я делать по списку.
Хочется много риска.
Я хочу ощущений.
А не писать доклад.
Наверно мне просто юность,
Ударила в голову.
Глупость?
Но так хочется бросить,
Сорваться с поводка.
Совершенно не до упреков.
Хватает судьбы уроков.
Мне просто хочется счастья.
И ещё тонну тепла.
Необходимо тихо выговориться
Сказать и высвободиться
От этих тяжелых мыслей.
Но кому я нужна?
И дело не в внимании.
Скорей в непонимании.
Люди не умеют слушать.
Быть может я тоже.
Беда...
Начать меняться не поздно.
Гордость мешает?
Возможно.
Сложно признать ошибки.
И начать с нуля.
Однако мир объективен.
(Хоть иногда и противен)
Поэтому мир изменять,
Сначала нужно с себя.
И на подоконнике ночью,
Пришла к выводу
Точно,
Что главное порядок не дома.
А свобода души.
И все начинается с мысли.
Лучше всего без корысти,
Делать то, что любишь
И не просить добра.
Себе не врать уперто.
Не лезть в чужие ворота.
Не пускать несчастье
В голову никогда.

Луна мой верный спутник.
Я ночью затерянный путник.
Блуждаю по закоулкам
Моей сонной души.
Построю себе замок.
Быть может, из арок.
Буду летать в облаках.
И надеюсь, не упаду.