Погибшим поэтам

Евгений Безруков 2
Дождь за окном
Последний выстрел
А что потом?
Не жданных истин?

Ты не ищи
В прцессе пьесы
И не взыщи
Не будет песен

Ушёл? Ушёл!
Строка сорвётся
Оставил что
Пусть остаётся!