***

Евгений Безруков 2
Заходите в гости просто так
Вы почувствуете душ прикосновенье
Не сравнится сраный интернет
Ни с каким другим, людским общением
Хоть на пол часа… Гостинцы детям
Ни какие Лайки и звонки
Не заменят их тепла, вкус лета.

Евгений Безруков