178 Бедный Йозек

Марина Соковнина
"Дайте мне средства массовой информации,
                и я из любого народа сделаю стадо свиней"
                (Йозеф Геббельс)
Уж давно ты бедный Йозик -
Там же, где и бедный Йорик,
Думал ты, что будешь вечен...
Так нужны тебе народы?
Или свиньи?
Или сало?
Оказалось - очень мало,
Метра два на огороде...
А свиней наделать - что же...
Хряк любой нам это может...