добро пожаловать

Светлаягрусть
летний жаркий весёлый день
кажется не таким и весёлым
я искал поскорее тень
чтобы просто забыть про посёлок.
чтобы просто забыть про вас
от кого меня так воротит
я оформил сейчас заказ
на путёвку домой, не против?
мой дом там, где щебечут птицы
мой дом там, где сады цветут
где никто никогда не хотел разбиться
там, где люди вообще не живут.
мой дом там, где живёт свобода
мой дом там, где река течёт
там, где вкривь не уйдёт дорога
там, где вкривь вообще ничего не уйдёт.
я впущу сюда лишь тебя одну
потому что одной тебе я во всем доверяю
покажу как тут волки кричат на луну
ты узнаешь то, чего я никогда не узнаю.
приходи поскорее ко мне сюда
в твою честь мы устроим пир
и при встрече тебе я скажу тогда:
"добро пожаловать в мой несуществующий мир."